Abholservice

Liebe Gäste,

gerne bieten wir Ihnen wieder  unseren Abholservice zu folgenden Zeiten an:

Montag und Donnerstag von 11:30 Uhr bis 13:00, Freitag, Samstag und Sonntag von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr und 17:30 Uhr – 19:00 Uhr.

Telefonische Vorbestellung  unter der Nummer 07642-3367 erwünscht.

Abholservice Speisekarte

Tagesessen (nur mittags) Donnerstag, 06.05.2021: Schweinerückensteak mit frischen Pilzen, Frühlingsgemüse und Kartoffeln 13,- €

Tagesessen (nur mittags) Freitag, 07.05.2021: Gebratenes Lachsfilet mit Spargel-Graupenrisotto 14,- €

Tagesessen (nur mittags) Samstag, 08.05.2021:  Geschnetzeltes Schweinefilet in Pommerysenfsauce mit Nudeln und Salat 15,- €

Tagesessen (nur mittags) Sonntag, 09.05.2021: Gefüllte Maishähnchenbrust mit Morchelrahmsauce, Spargelgemüse, hausgemachten Spätzle und Pommes dauphines 20,- €

Tagesessen (nur mittags) Montag, 10.05.2021: Rinderschmorbraten mit Gemüse und Kroketten 13,- €

Dienstag und Mittwoch bleibt unsere Küche kalt

Zusätzliche Abhol-Speisekarte Montag und Donnerstag mittags und Freitag, Samstag und Sonntag mittags und abends:

Vorspeisen:

Spargelcremesuppe mit Spargel und Räucherlachsstreifen 6,- €

Gratinierter Ziegenfrischkäse unter der Bärlauchkruste mit Blattsalat 10,- €

Gemischter Salat mit Blattsalat und Rohkostsalaten 5,- €

Spargelsalat nach Oma´s Art mit gekochtem Ei  7,- €

Spargelsalat nach Oma´s Art mit hausgeräuchertem Wildschweinschinken  10,50 €

Stangenspargelsalat mit Schnittlauchvinaigrette,  Räucherlachs und Blattsalat 12,50 €

Hauptgerichte:

Paniertes Schweineschnitzel mit Rahmsauce, hausgemachten Spätzle und Salat 14,50 €

Mit Käse gefüllte Schweineschnitzel mit Rahmsauce, hausgemachten Spätzle und Salat 15,50 €

Ochsenzunge in Burgundersauce mit frischen Pilzen, Nudeln und Salat 16,- €

Gebratenes Zanderfilet mit Rieslingsauce, Champignon-Lauchgemüse und Basmati-Reis 20,- €

Wildschweinbraten in Burgundersauce mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Semmelknödel und Spätzle, Salat 19,- €

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Gemüse und Pommes dauphines 23,50 €

Kalbsrückensteak mit Morchelrahmsauce, Gemüse und hausgemachten Spätzle  24,- €

Gegrillte Gambas mit Tomatensauce, Parmesan, cremigen Bärlauchnudeln und Salat  23,50 €

Vegetarisch: Cremige Bärlauchnudeln mit gebratenen Pilzen, Tomatensauce, Parmesan und Salat 15,- €

  Kaiserstühler Stangenspargel mit hausgemachter Sauce Hollandaise, Omlett oder Kartoffeln € 18,50

+ eine Portion gemischter Schinken (roh, gekocht und Wildschweinschinken) € 5,50

+  2 kleine panierte Schweineschnitzel € 6,00

+ ein kleines Kalbsrückensteak € 13,00

Dessert:

Weißes Mousse au chocolat mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout 7,50 €

Samstag und Sonntag Kuchenangebot:  Rhabarberkuchen Stück 3,50 €  Sasbacher Erdbeertörtchen Stück 3,50 €

Falls Sie einen anderen Wunsch haben, sprechen Sie uns an!

Abholservice Speisekarte Samstag, 26.12.2020 und Sonntag, 27.12.2020

Liebe Gäste,
auf Grund der aktuellen Corona-Verordnung muss unser Haus noch bis zum 10. Januar 2021
geschlossen bleiben. Damit Sie an Weihnachten trotzdem unsere Küche genießen können, finden Sie
hier die Speisekarte für den 26. + 27.12.2020. Am 24. + 25.12.2020 bleibt unsere Küche kalt.

Weihnachtsspeisekarte 2020

An Weihnachten bieten wir Ihnen unseren Abholservice zu folgenden Zeiten an:
Samstag, den 26.12.2020 von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr und 17:00 Uhr – 20:00 Uhr
Sonntag, den 27.12.2020 von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr und 17:00 Uhr – 20:00 Uhr
Wir bitten für diese beiden Tage um eine rechtzeitige telefonische Vorbestellung unter der
Nummer 07642-3367 bis spätestens Montag, den 21.12.2020.
Vorspeisen:
Kraftbrühe mit Grießklößchen, Butterklößchen und Gemüsesteifen 4,50 €
Kaiserstühler Feldsalat mit Balsamicodressing und Speck-Croutons 6,50 €
Hausgemachte Gänseleberterrine mit Quittengelee und Brioche 15,00 €
Hauptgerichte:
Kalbsbraten mit frischen Pilzen und Rahmsauce 21,00 €
Am Stück gebratenes Schweinefilet mit frischen Pilzen und Rahmsauce 20,00 €
Rehragout in Burgundersauce mit Preiselbeerbirne 19,00 €
Rinderfiletspitzen in Pommerysenfsauce 22,00 €
Lachsfilet im Blätterteigmantel mit Rieslingsauce 21,00,- €
Beilagen zu allen Hauptgerichten: Gemüse der Saison, hausgemachte Spätzle und
Kartoffelgratin
Dessert:
Helles und dunkles Mousse au chocolat mit Zimtkirschen 6,50 €
Passionsfruchtmousse mit Ananas-Granatapfelsalat 6,50 €