Tagesessen (nur mittags) Donnerstag, 21.01.2020: Hausgemachte Fleischküchle mit Pfeffersauce, Gemüse und Wedgeskartoffeln 11,- €
Tagesessen (nur mittags) Freitag, 22.01.2021: Gebackenes Lachsfilet mit Ratatouille und Basmati-Reis 13,- €
Tagesessen (nur mittags) Samstag, 23.01.2021: Geschmorte Ochsenbäckle mit Nudeln und Salat 16,- €
Tagesessen (nur mittags) Sonntag, 24.01.2021: Kalbsrahmbraten mit frischen Pilzen, Kroketten, hausgemachten Spätzle und Salat 19,- €
Tagesessen (nur mittags) Montag, 25.01.2021: Badisches Rindfleisch mit Preiselbeeren, Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Rote Bete Salat 13,- €
Dienstag, 26.01.2021: BLEIBT UNSERER KÜCHE KALT
Mittwoch, 27.01.2021: BLEIBT UNSERER KÜCHE KALT
Zusätzliche Abhol-Speisekarte mittags und abends:
Vorspeisen:
Petersilienwurzelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen 5,50 €
Kaiserstühler Feldsalat mit Balsamicodressing und Speck-Croutons 6,50 €
Hausgemachte Gänseleberterrine mit Quittengelee und Brioche 15,- €
Gemischter Salat 5,00 €
Hauptgerichte:
Paniertes Schweineschnitzel mit Rahmsauce, hausgemachten Spätzle und Salat 13,50 €
Mit Käse gefüllte Schweineschnitzel mit Rahmsauce, hausgemachten Spätzle und Salat 14,50 €
Ochsenzunge in Burgundersauce mit frischen Pilzen, Nudeln und Salat 16,- €
Gebratenes Zanderfilet mit Rieslingsauce, Champignon-Lauchgemüse und Basmati-Reis 20,- €
Gratinierter Rinderrücken mit Rotweinsauce, Gemüse und Pommes dauphines 23,50 €
Wildschweinbraten in Burgundersauce mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Semmelknödel und Spätzle, Salat 18,- €
Kalbsrückensteak mit frischen Pilzen und Rahmsauce, Gemüse und Spätzle 24,00 €
Gegrillte Gambas mit Hummersauce, Parmesan, Knoblauch-Kräuternudeln und Salat 22,50 €
Vegetarisch: Frische Pilze à la creme mit hausgemachten Semmelknödel und Salat 13,- €
Dessert:
Helles und dunkles Mousse au chocolat 6,50 €
Samstag und Sonntag: Schwarzwälder Kirschtorte Stück 3,50 €
Falls Sie einen anderen Wunsch haben, sprechen Sie uns an!
|